Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
БАДы — продукты растительного, животного или минерального происхождения
 /  Хон Шип Пао

Хон Шип Пао (Hon Ship Pao)

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Хон Шип Пао (капсулы 600 мг) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2006 году
Дата согласования: 29.03.2006

Содержание

Группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав и форма выпуска

Капсулы 1 капс. (600 мг)
корень солодки уральской; кора коричника китайского; листья юстиции адатода; ветви ремнецветника; плоды дерезы китайской; корень соломоцвета двузубого; корень куркулиго орхидного  

во флаконах по 60 шт.; в пачке картонной 1 флакон.

Действие на организм

Фармакологическое действие - иммуномодулирующее, общетонизирующее, противовоспалительное.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище; источник сапонинов, флавоноидов, дубильных веществ, эфирного масла.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды, с пищей, взрослым — по 1 капс. 2–3 раза в день. Продолжительность приема — 20–40 дней.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре 15–30 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 23.04.2019

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.