Справочник лекарств РЛС

Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

Последняя актуализация описания производителем 26.09.2007
Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
Фильтруемый список
  • Группы
  • Состав и форма выпуска
  • Характеристика
  • Рекомендуется
  • Противопоказания
  • Способ применения и дозы
  • Меры предосторожности
  • Комментарий
  • Условия хранения
  • Срок годности
  • Группы

    Нозологическая классификация (МКБ-10)

    Состав и форма выпуска

    Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники 1 мл
    витамин A 0,05 мг
    витамин D 1 мкг
    витамин E (D-альфа-токоферол) 1 мг
    ПНЖК омега-3, в т.ч.: 373 мг
    ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 154 мг
    ДГК (докозагексаеновая кислота) 133 мг
    вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор  

    во флаконах по 175 мл.

    В начало ^

    Характеристика

    Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.

    В начало ^

    Рекомендуется

    В качестве дополнительного источника:

    полиненасыщенных жирных кислот омега-3;

    витаминов A, D и E.

    В начало ^

    Противопоказания

    индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

    геморрагический синдром.

    В начало ^

    Способ применения и дозы

    Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.

    В начало ^

    Меры предосторожности

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    В начало ^

    Комментарий

    Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.

    В начало ^

    Условия хранения препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

    В сухом, прохладном месте.

    Хранить в недоступном для детей месте.

    В начало ^

    Срок годности препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

    2 года. После вскрытия использовать не более 2 мес.

    Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

    В начало ^
    В начало ^

      Поиск
    Полная версия >>
    Алфавитный указатель лекарств и субстанций РЛС®
    АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ1-Z

    О компании


    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru