Кеторол, Найзилат

16.10.2013

На сайт и в базу данных РЛС® добавлены два описания НПВС — Производные уксусной кислоты и родственные соединения.

Показания
местное применение для купирования болевого синдрома при следующих состояниях и заболеваниях: травмы (ушибы мягких тканей, воспаление мягких тканей, в т.ч. и посттравматического происхождения, повреждения связок, бурситы, тендониты, эпикондилиты, синовиты и остеоартроз); боли в мышцах и суставах (миалгия, артралгия); невралгия; радикулит; ревматические заболевания (суставной синдром при обострении подагры, псориатического артрита, анкилозирующего спондилита).

Предназначен для симптоматической терапии, уменьшения интенсивности боли и воспаления на момент использования, на прогрессирование заболевания не влияет.

Показания
ревматоидный артрит; остеоартроз; анкилозирующий спондилит; суставной синдром при обострении подагры; бурсит; тендовагинит. Болевой синдром (слабой и средней интенсивности): артралгия; миалгия; невралгия; мигрень; зубная и головная боль; альгодисменорея; боль при травмах, ожогах.

Предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования; на прогрессирование заболевания не влияет.

Также обновлены данные в описаниях препаратов Кеторол (таблетки и раствор), Найз® (гель и таблетки), Сирдалуд.




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2019.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru