Амарил М, Батрафен, Клексан, Коплавикс, Лантус СолоСтар

22.10.2013

Добавлены новые описания следющих препаратов в базу данных и на сайт Группы компаний РЛС®.

Амарил® М. Применяется для лечения сахарного диабета типа 2 (в дополнение к диете, физической нагрузке и снижению массы тела) в случае, когда гликемический контроль не может быть достигнут с помощью сочетания диеты, физических нагрузок, снижения массы тела и монотерапии глимепиридом или метформином; при замене комбинированной терапии глимепиридом и метформином на прием одного комбинированного препарата.

Батрафен®. Назначается при грибковых поражениях кожи (крем для наружного применения) и грибковых заболеваниях ногтей (лак для ногтей).

Клексан®. Показания к применению: профилактика венозных тромбозов и эмболии при хирургических вмешательствах, особенно при ортопедических и общехирургических операциях; профилактика венозных тромбозов и эмболии у больных, находящихся на постельном режиме, вследствие острых терапевтических заболеваний, включая острую сердечную недостаточность и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности (III или IV класс NYHA), острую дыхательную недостаточность, а также при тяжелых острых инфекциях и острых ревматических заболеваниях в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования; лечение тромбоза глубоких вен с тромбоэмболией легочной артерии или без тромбоэмболии легочной артерии; профилактика тромбообразования в системе экстракорпорального кровообращения во время гемодиализа (обычно при продолжительности сеанса не более 4 ч); лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q в сочетании с ацетилсалициловой кислотой; лечение острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST у пациентов, подлежащих медикаментозному лечению или последующему чрезкожному коронарному вмешательству.

Коплавикс®. Этот комбинированный препарат показан для применения у пациентов, которые уже получают одновременно клопидогрел и ацетилсалициловую кислоту. Предотвращение атеротромботических осложнений у взрослых пациентов с острым коронарным синдромом:
- без подъема сегмента ST (нестабильная стенокардия или инфаркт миокарда без зубца Q), включая пациентов, которым было проведено стентирование при чрескожном коронарном вмешательстве;
- c подъемом сегмента ST (острый инфаркт миокарда) при медикаментозном лечении и возможности проведения тромболизиса.
Предотвращение атеротромботических и тромбоэмболических осложнений, включая инсульт, при фибрилляции предсердий (мерцательная аритмия) у взрослых пациентов с фибрилляцией предсердий (мерцательная аритмия), которые имеют как минимум 1 фактор риска развития сосудистых осложнений, не могут принимать непрямые антикоагулянты и имеют низкий риск развития кровотечения.

Лантус® СолоСтар®. Назначается пациентам, страдающим сахарным диабетом и требующим лечения инсулином.

Таксотер®. Фармакологическое действие — цитостатическое, противоопухолевое.

Телфаст®. Показания: сезонный аллергический ринит (для уменьшения симптомов) — таблетки 120 мг; хроническая идиопатическая крапивница (для уменьшения симптомов) — таблетки 180 мг.

Трентал® 400. Применяется при нарушениях периферического кровообращения атеросклеротического генеза (например перемежающаяся хромота), диабетической ангиопатии, трофическихх нарушения (например трофические язвы голеней, гангрена); нарушениях мозгового кровообращения (такие последствия церебрального атеросклероза, как например нарушение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемических и постинсультных состояниях; нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза; отосклерозе, дегенеративных изменениях на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижения слуха.

Инсулины Инсуман® Рапид ГТ и Инсуман® Базал ГТ.




+7 (499) 281-91-91
Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2019.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru