Аптечная сеть «Самсон-Фарма» - лауреат премии «Платиновая унция»

24.04.2014

10 апреля объявлены лауреаты авторитетной фармацевтической премии «Платиновая унция», присуждаемой профессионалам отрасли. Аптечная сеть «Самсон-Фарма» дважды была обладателем почетной награды в номинации «Аптека года» в 2005 и 2008 годах. В 2014 году фирма «Самсон-Фарма» в третий раз получила фармацевтический «Оскар» и была признана «Лучшей Региональной сетью».

«Платиновая унция» - очередное подтверждение высокого профессионализма и достижений специалистов аптечной сети «Самсон-Фарма».

«Признание коллег фармсообщества, – говорит генеральный директор аптечной сети Самсон Согоян, - придает силы и вдохновляет на дальнейшую работу. Мы по-прежнему будем стремиться соответствовать наивысшим стандартам аптечной практики. Но все, что мы делаем – профессионально, ответственно и с душой - в первую очередь, направлено на оказание грамотной фармацевтической помощи людям».

 

Официальный сайт компании «Самсон-Фарма» http://www.samson-f.ru




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК