КРКА — лидер в кардиологии и гастроэнтерологии

20.04.2016

СадковХХIII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство» прошел в Москве 11–14 апреля 2016 года. Конгресс — уникальное мероприятие, на котором различные специалисты в сфере здравоохранения имеют возможность ознакомиться как с новейшими достижениями науки, так и результатами последних исследований и их внедрением в повседневную практику.

На официальной церемонии открытия компании КРКА была вручена премия «Лидер в кардиологии и гастроэнтерологии». Премию вручили президент конгресса «Человек и лекарство», академик РАН А.Г. Чучалин и заместитель председателя программного комитета, профессор О.М. Драпкина.

Компания КРКА представляет в России широкий ассортимент современных эффективных и безопасных лекарственных средств для терапии наиболее распространенных заболеваний. Половина всей продукции КРКА, применяемой в РФ, производится на российском производственном комплексе КРКА-РУС (г. Истра, Московская обл.). На протяжении многих лет компания КРКА занимает лидирующие позиции в ключевых для себя направлениях — кардиологии и гастроэнтерологии — благодаря производству кардио- и гастропрепаратов, а также активной научно-образовательной деятельности и многочисленным клиническим исследованиям. Препараты КРКА — Лориста® (лозартан) и Аторис®(аторвастатин) — российские пациенты чаще всего выбирают для лечения кардиологических заболеваний. В гастроэнтерологии препаратами выбора для терапии кислотоассоциированных заболеваний являются Нольпаза® (пантопразол) и Эманера® (эзомепразол).

 

СадковСадков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник информации
пресс-релиз компании KPKA




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК