Препарат Джес — новая форма выпуска

21.04.2016

Компания Bayer представила Джес® во флекс-картридже и дозатор таблеток Клик (Clyk) — первый комбинированный оральный контрацептив с гибким пролонгированным режимом приема таблеток, который обеспечивает надежный и эффективный способ контрацепции для женщин и персональное планирование менструального цикла. Джес® во флекс-картридже по составу — это хорошо известный контрацептив, но теперь с дозатором таблеток Клик (Clyk), который позволяет добиться максимальной эффективности контрацептива (индекс Перля — 0,0). Клик (Clyk) напоминает о необходимости приема таблетки при помощи визуального и/или звукового сигнала, советует, что делать, если пропущена доза, информирует о необходимости использования дополнительных методов контрацепции.

Новый гибкий пролонгированный режим приема таблеток, зарегистрированный для препарата, дает женщинам возможность планировать время наступления менструации, а также сократить количество менструаций в году (максимально до двух). Подобного режима приема таблеток нет ни у одного другого контрацептива.

 

Источник информации
пресс-релиз компании Bayer




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК