Межрегиональный форум «Инфосибирь»

16.05.2016

Межрегиональный форум «Инфосибирь» будет проходить 18–19 мая 2016 года. Это комплексное мероприятие ориентировано на создание открытого публичного пространства для разработки и внедрения передовых IT-решений, в первую очередь в здравоохранении.

Темы форума

В научной программе предусмотрено более 30 докладов на пленарном и секционном заседаниях, панельных дискуссиях. В рамках круглых столов запланировано обсуждение актуальных проблем информатизации здравоохранения с участием руководителей и специалистов профильных направлений в медучреждениях всех уровней.

В мероприятии планируют принять участие более 100 специалистов из 20 регионов Российской Федерации. В их числе региональные координаторы информатизации здравоохранения из 11 регионов и лидеры ведущих отечественных разработчиков Медицинских информационных систем, представители глобальных вендоров.

Форум проводится при поддержке губернатора и правительства Новосибирской области, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области, Министерства здравоохранения Новосибирской области, СО РАН, ЦНИИОИЗ Минздрава России, исполкома межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», ФАНО России, федеральных и региональных органов исполнительной власти, профильных общественных и научных организаций.

Мероприятие будет проходить на одной площадке одновременно с крупнейшей в Западной Сибири выставкой «Медима Сибирь».

Участие — бесплатное, необходима регистрация.

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте.




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК