ООО «РЛС Патент» присвоен статус Microsoft Partner

04.07.2019

Компания РЛС® давно использует облачную систему Microsoft Azure для размещения web-сервисов, предоставляющих данные о медицинских продуктах и предназначенных для встраивания в МИС. Переход на новую технологическую систему позволил повысить отказоустойчивость и производительность сервисов.

Получение статуса партнера дает возможность взаимодействовать с Microsoft и строить бизнес на основе ее продуктов. РЛС® как участник программы по подписке Microsoft Action Pack (MAPS) получает доступ к программному обеспечению Microsoft, инструментам маркетинга и поддержки, бесплатной технической поддержке, курсам для обучения сотрудников, а также возможность разместить свой профиль в системе MS Pinpoint.

Сервис РЛС® Взаимодействие

Microsoft Partner Network или MPN — глобальная партнерская программа корпорации Microsoft  для компаний, которые работают в сфере IT и предоставляют услуги и решения на базе продуктов Microsoft. Участниками партнерской программы могут быть системные интеграторы, оригинальные производители оборудования, независимые поставщики программного обеспечения, VAR, операторы связи, хостинговые и маркетинговые компании.




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2019.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru