«АКРИХИН» получил благодарность от Федеральной таможенной службы

30.08.2019

Федеральная таможенная служба (ФТС) выразила благодарность компании «АКРИХИН» за сотрудничество и организацию в июле 2019 года рабочей встречи ФТС России и Главного таможенного управления Китайской Народной Республики по вопросам реализации двусторонних проектов по условиям получения статуса уполномоченного экономического оператора (УЭО).

Совместная рабочая встреча прошла на площадке АО «АКРИХИН», который был выбран в качестве успешного примера производственного предприятия со статусом УЭО. Компания свыше 25 лет ведет активную внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) и одной из первых в России в 2012 году приобрела статус УЭО.

В июле 2019 года «АКРИХИН» получил новое свидетельство третьего типа, став 31-м в списке предприятий, имеющих обновленный статус УЭО в Российской Федерации, и первым из фармацевтической отрасли. Данное свидетельство представляет собой самый расширенный тип, позволяющий участнику ВЭД пользоваться наиболее полным перечнем специальных упрощений на таможенной территории Евразийского экономического союза.

 

Источник информации
Twiga PR

 




+7 (499) 281-91-91
Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2020.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru