Премии компании Merck и Гете-института

03.10.2019

Научно-технологическая компания Merck, посольство Германии в России и Гете-институт (Немецкий культурный центр) анонсировали старт приема заявок на соискание Немецкой переводческой премии Merck в сфере литературного перевода, а также Специальной премии Гете-института. Помимо переводов научной и научно-популярной литературы будут оцениваться и переводы художественной литературы.

Всероссийский конкурс, который проводится уже в третий раз с периодичностью один раз в два года, способствует развитию культурного взаимодействия между Россией и Германией. Учредителями премии являются посольство Германии, компания Merck и Гете-институт в Москве. В торжественном старте конкурса приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в РФ Геза Андреас фон Гайр, специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Ефимович Швыдкой, президент и генеральный директор компании Merck в России и СНГ Юрген Кениг, директор Гете-института в Москве д-р Хайке Улиг.

 

Источник информации
пресс-релиз компании Merck




+7 (499) 281-91-91
Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2019.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru