На рынке появился препарат Аквадетрим в форме растворимых таблеток

16.10.2019

Компания «АКРИХИН» объявила о выходе новинки от бренда — препарата Аквадетрим в форме растворимых таблеток. Теперь препарат еще удобнее принимать: таблетки можно растворить в воде, а при ее отсутствии — во рту. Их не нужно делить при минимальных суточных дозах (500 МЕ). Аквадетрим в водорастворимой форме усваивается лучше, в том числе у детей от 4 недель, и может применяться всей семьей.

Аквадетрим — препарат для коррекции уровня витамина D с высокой степенью эффективности. Он широко применяется в российской практической педиатрии более 20 лет и включен в новую Национальную программу Союза педиатров России и клинические рекомендации Российской ассоциации эндокринологов. Препарат зарекомендовал себя как в медицинском сообществе, так и среди потребителей, и является абсолютным лидером рынка витамина D (67,2%).

Растворимые таблетки Аквадетрим — это единственный в России витамин D в таблетированной форме, зарегистрированный как лекарственный препарат, что означает соблюдение высоких стандартов качества при производстве. ЛС является безрецептурным и можно приобрести практически в любой аптеке. 

Установлено, что 80% жителей России имеют круглогодичный дефицит витамина D. Витамин D необходим для профилактики и лечения рахита и других костных заболеваний у детей, а также важен для всестороннего развития вплоть до 18 лет. Он поддерживает иммунитет и усиливает защиту организма от простудных заболеваний, снижает риск развития аллергических заболеваний и частоту их обострений, укрепляет мышцы, регулирует обмен веществ, а также способствует правильному формированию нервной системы.

Не менее актуален витамин D и для взрослых — он способствует регуляции обмена веществ, поддержанию оптимального состояния сердечно-сосудистой, мышечной, костной и нервной систем, снижает риск возникновения депрессии и нарушений сна, является неотъемлемым компонентом поддержки репродуктивного здоровья женщины, в том числе во время беременности и в период лактации, а также защищает организм от развития раковых клеток и замедляет рост онкологических новообразований.

 

Источник информации
www.cros.ru




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК