Оливер Кeнке возглавил «Берингер Ингельхайм» в России

17.02.2020

Оливер Кeнке занял позицию генерального директора «Берингер Ингельхайм» в России, также он является руководителем подразделения рецептурных препаратов российского подразделения компании.

Свою деятельность в компании «Берингер Ингельхайм» Оливер Кeнке начал в 1997 году в Восточноевропейском подразделении компании в Вене. В 2009–2019 годах был генеральным директором и руководителем подразделения рецептурных препаратов «Берингер Ингельхайм» в Польше. Также в 2017–2018 годах он занимал должность генерального директора и руководителя подразделения рецептурных препаратов «Берингер Ингельхайм» в Украине.

Во время своей работы в Польше г-н Кeнке был вице-президентом, финансовым управляющим, председателем наблюдательного комитета и членом совета директоров INFARMA — ассоциации фармацевтических компаний «Фармацевтические инновации», а также вице-президентом правления Немецко-польской торгово-промышленной палаты.

 

Источник информации
КРОС




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК