«Неограниченные возможности» рынка труда: как найти работу человеку с инвалидностью

20.02.2020

Проект «Неограниченные возможности» запущен Межрегиональной общественной организацией инвалидов «Московское общество рассеянного склероза» совместно с компаниями «Рош», HeadHunter, Hays и Региональной общественной организацией инвалидов «Перспектива» в сентябре 2019 года. Проект направлен на помощь в трудоустройстве людям с рассеянным склерозом, повышение осведомленности о трудностях, которые они переживают, и преодоление стереотипов, связанных с инвалидностью.

За четыре месяца в проекте приняли участие 282 соискателя и 67 работодателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Нижнего Новгорода, Самары, Вологды, Кыштыма, Кирова и других городов России. Вакансии подобраны для 62 человек, а официально трудоустроены два соискателя. В 2020 году проект продолжит работу.

 

Источники информации
AG Loyalty




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК