Российское подразделение Takeda получило престижную премию

17.06.2020

Компания «Такеда Россия» была удостоена престижной премии «Платиновая унция» в номинации «За развитие новых технологий в сфере индивидуального подхода к терапии пациентов» за внедрение инновационного программного обеспечения myPKFiT («МайПиКейФит») для специалистов здравоохранения и пациентов с гемофилией А. Награждение победителей юбилейного XX Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2019» состоялось 4 июня и прошло в дистанционном формате.

Применение индивидуализированного подхода к профилактической терапии пациентов с тяжелой формой гемофилии А способствует повышению контроля над заболеванием и сокращению числа кровотечений. Использование программного обеспечения myPKFiT позволяет отслеживать уровень фактора VIII в крови и корректировать терапию в зависимости от фармакокинетических показателей и уровня физической активности пациента. Это дает возможность вовлекать пациента в контроль своего состояния и своевременно обеспечивать его необходимой терапией. Возможности myPKFiT позволяют наглядно продемонстрировать пациенту уровни фактора VIII в разные дни недели и моменты времени, обозначить зоны, оптимальные для занятий спортом. Приложение также позволяет пациенту лучше осознать риски, возникающие при пропуске введения препарата, что повышает его приверженность соблюдению назначенного режима терапии. Таким образом, myPKFiT решает важную задачу индивидуализированного подхода к подбору и коррекции терапии, способствует улучшению сотрудничества и взаимопонимания врача и пациента, повышению приверженности пациента к терапии и достижению оптимальных результатов.

 

Источник информации
AG Loyalty




+7 (499) 281-91-91
Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2020.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru