Компания «Санофи» сообщает о переходе Оксаны Монж на работу в штаб-квартиру в Париже

05.10.2021

Оксана Монж, генеральный директор «Санофи» в странах евразийского региона, переходит на новую должность — руководитель Глобального франчайза бизнес-подразделения «Общая медицина». Этот франчайз объединяет направления диабета, терапии сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов и трансплантологии, включая интеграцию недавно приобретенной компании Kadmon. В новой роли О. Монж будет отвечать за развитие портфеля ключевых продуктов компании в соответствии с корпоративной стратегией в области омниканального подхода, развития бренда и построения взаимодействия с клиентами. Она также будет курировать запуск новых продуктов и работать в тесном взаимодействии с командами R&D, развития бизнеса и M&A с тем, чтобы наращивать инновационный потенциал бизнес-подразделения «Общая медицина». О. Монж приступит к новым обязанностям в штаб-квартире «Санофи» в Париже 1 ноября 2021 года.

Преемник на позиции генерального директора «Санофи» в странах евразийского региона будет объявлен дополнительно. До момента назначения генерального директора «Санофи» в странах евразийского региона О. Монж продолжит представлять интересы «Санофи Евразия».

 

 

Источник информации
AG Loyalty




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК