Новое описание лекарственного средства фирмы UCB Ноотропил (пирацетам)

27.10.2011

На сайте www.rlsnet.ru размещено новое описание лекарственного средства фирмы UCB Ноотропил (пирацетам). Лекарственный препарат применяется для симптоматического лечения психоорганического синдрома, в частности у пожилых пациентов, сопровождающегося снижением памяти, головокружением, пониженной концентрацией внимания и снижением общей активности, изменением настроения, расстройствами поведения, нарушением походки, а также у пациентов с болезнью Альцгеймера и сенильной деменцией альцгеймеровского типа.

Рекомендуется также применение препарата Ноотропил для лечения головокружения и связанных с ним расстройств равновесия, за исключением головокружения сосудистого и психического происхождения, и для лечения кортикальной миоклонии в качестве моно- или комплексной терапии.

Врачи-неврологи используют лекарственное средство для лечения последствий ишемического инсульта, таких как нарушение речи, нарушение эмоциональной сферы, снижение двигательной и психической активности.

Ознакомиться с полным описанием препарата Ноотропил

Информация о лекарственном средстве предназначена для специалистов в области здравоохранения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.




+7 (499) 281-91-91
Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2020.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов. Информация предназначена для медицинских специалистов.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru