Новая версия справочника «Электронная энциклопедия лекарств»

16.12.2011

 Электронная энциклопедия лекарств 2012

Вышла в свет электронная версия двадцатого издания справочника серии РЛС® «Энциклопедия лекарств». Информационный продукт включает описания лекарств, их действующих веществ и некоторых товаров аптечного ассортимента, официально зарегистрированных и разрешенных к медицинскому применению в России.

Пользователи «Энциклопедии» смогут получить информацию о фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии, способе применения и дозах лекарственных средств. В справочник включены цветные фотографии лекарственных форм и упаковок.

В отличие от печатных изданий, электронные справочники не имеют ограничений по объему, поэтому  информация в них представлена шире. Кроме того, в электронном справочнике более удобные средства поиска, что существенно экономит время пользователя. Указатель синонимов позволяет осуществлять рациональный выбор лекарств на основе анализа индекса информационного спроса (Индекс Вышковского®).

Сегодня значимость электронных книг возрастает. В настоящее время более 30% тиража справочников РЛС® распространяется на электронных носителях. Особенно большой популярностью электронные версии справочника пользуются у молодых врачей, ординаторов и студентов медицинских вузов. «Электронная энциклопедия лекарств» стала желанным подарком для врачей.  

 

Заказы на справочник  просим направлять в адрес издательства РЛС® по e-mail: sale@rlsnet.ru.
Телефон: (495) 258-97-06.




Еще много интересного
Полная версия >>
© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ® РЛС®, 2000-2021.

Все права защищены. Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК