Энциклопедия РЛС
 / 
Указатель Лекарств и Субстанций
 / 
Перфторан®
 /  Упаковки

Упаковки Перфторан®

Дозировка Упаковка Производитель Упаковщик Номер РУ

эмульсия для инфузий

10% бутылка (бутыль) для крови и кровезаменителей 100 мл Перфторан Р N001962/01-2002
10% бутылка (бутыль) для крови и кровезаменителей 200 мл Перфторан Р N001962/01-2002
10% бутылка (бутыль) для крови и кровезаменителей 400 мл Перфторан Р N001962/01-2002
10% бутылка (бутыль) для крови и кровезаменителей 50 мл Перфторан Р N001962/01-2002
еше 2 упаковок

Торговое название Перфторан®
Английское/Латинское название Perftoranum
Особые отметки
Отпускается по рецепту
Номер РУ
Дата регистрации
Статус регистрации
Владелец РУ
Р N001962/01-2002
07.08.2008
Действует
Перфторан
Фармгруппа Заменители плазмы и других компонентов крови в комбинациях
Группа товаров фармрынка (ТФР) Лекарственные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
E86 Уменьшение объема жидкости [гиповолемия]
R57 Шок, не классифицированный в других рубриках
R68.8 Другие уточненные общие симптомы и признаки
T79.4 Травматический шок
T81.1 Шок во время или после процедуры, не классифицированный в других рубриках
Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
Срок годности 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения В замороженном виде — при температуре от -4 до -18 °C. В размороженном виде — при температуре не выше 4 °C (не более 2 нед). Хранить в недоступном для детей месте.
Нормативная документация Р N001962/01-180512 изменение №1
Код EAN/GTIN 4606570000011

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.